8 (495) 646-49-93ежедневно с 9:00 до 21:00

Бюджетные новинки беговых дорожек декабря 20-января 21 года

В наше время большинство людей стараются вести здоровый и активный образ жизни. Пользу ходьбы и бега для здоровья сложно переоценить. Но при плотном рабочем графике бывает трудно выделить время на пробежку на улице. Здесь на подмогу приходят беговые дорожки для дома. Часто при выборе дорожки возникает вопрос: «Стоит ли обращать внимание на новинки тренажёров?». Наш ответ — однозначно да! В этой статье рассмотрим стоящие бюджетные новинки беговых дорожек.

Новое у Altezani

Altezani ALS 1100 — одна их самых хороших дорожек бюджетного класса на конец 2020 года. Это привлекательный вариант в районе 40 000 рублей. Модель имеет очень лаконичную и красивую консоль, USB для подзарядки гаджетов, кнопки быстрой регулировки скорости на рукоятках, динамики. Отдельно стоит упомянуть систему амортизации, которая характерна для более дорогих моделей. Также у данной дорожки увеличенная ширина полотна. Из минусов отметим, разве что, не очень большой максимальный вес пользователя и чуть-чуть укороченное в длину полотно. Пластик, отвечающий за моторный отсек, будет немного уступать тренажерам этого ценового сегмента. Это отличный тренажёр, ориентированный на пользователей с начальным и средним уровнем подготовки. Кстати, ROYAL Fitness, арт. RF-6 тоже достаточно новая модель, которая по своим характеристикам, внешнему виду и основным показателям очень близка к Altezani ALS 1100.

Altezani ALS 1200 Отличная беговая дорожка базового уровня, предлагающая пользователю основной функционал для занятий. Отличный вариант в районе 50 000 рублей. Просторное полотно, электронная регулировка наклона полотна, очень неплохая амортизация на основе длинных и тонких цилиндрических эластомеров (что редкость в данном диапазоне). Особого внимания заслуживает система автоматической смазки полотна. Радует, что подобное ноу-хау стало появляться всё чаще. Из минусов отметим относительно невзрачную консоль, хоть и с подсветкой. Достаточно достойный образец дорожки в средней ценовой категории.

Новое у Titanium

Titanium Masters Slimtech C10 Это беговая дорожка немецкого качества стоимостью в районе 45 000 рублей! Модель относится к классу компактных беговых дорожек с относительно неплохой системой складывания. Она собирается книжкой. За свою цену она имеет хорошую конструкцию рамы, технические характеристики, дизайн и цветовые решения. Прочные детали, из которых состоит тренажер, позволяет выдержать максимальную нагрузку пользователя до 120 кг. Уникальное многослойное беговое полотно Habasit NНT-216 является одним из лучших на рынке. Из минусов можно отметить сложность сборки, из-за ручек, прикреплённых болтами.

Titanium One T40 SC Современная удобная и мощная модель сочетает в себе комфорт и возможность интенсивной тренировки в домашних условиях. Невероятно качество исполнения за 37 990 рублей. Модель имеет отличное качество пластика. За движение отвечает надежный двигатель американской Leeson Electric мощностью 1,75 л.с. постоянного тока. Titanium One T40 SC лаконична, удобна в хранении и занимает минимум места — ее толщина в сложенном виде составляет всего 16 см. Минус: у дорожки нет традиционной системы складывания. Нужно иметь шестигранник для этой манипуляции. Производители беговых дорожек радуют пользователей новыми и современными моделями. Как показывает этот краткий обзор, достойных новинок действительно много. Все тренажёры из данного списка представлены в интернет-магазине beg-dorozhki.ru.

Купить беговую дорожку по приемлемой цене, с доставкой и сборкой по Москве и другим городам РФ предлагаем в нашем интернет-магазине:

  • многолетний и большой опыт работы в сфере спортивного оборудования;
  • дилерство с крупнейшими производителями;
  • обученные специалисты;
  • налаженная логистика;
  • профессиональные сборщики в команде;
  • выставочный зал в Москве с лучшими моделями, чтобы вы могли протестировать тренажер.

2021-04-16 14:07:14
Смотреть все
Сравнение
Товары для сравнения не выбраны